Crepes rellenos de Crema Pastelera

Ya eran muchas las voces que demandaban otra receta más de postres… pues voilà… Aqui está:

Crepes rellenos de Crema Pastelera

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Para ello dividiremos la receta en 2:

_-_ Para hacer los crepes:

  •  1 Huevo
  • 100 Gramos de Harina y 150 mililitros de leche
  • Una pizquita de sal

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Solamente es preciso remover en un bol con la ayuda de unas varillas todos los ingredientes hasta tener una pasta homogenea… y a reservar en la nevera, porque la harina debe aposentarse, asíq guardala en el frío una horita… mientras tanto pongámonos con la Crema Pastelera, necesitaremos:

  • 1/2 Litro de leche (entera)
  • 1 Palo de canela y 3 tiras de la piel de un limón (cuidado con llevarte lo blanco, amarga !! asi que un pelador y sin problemas
  • 225 Gramos de azúcar, aunque eche un poquito de azúcar avainillado
  • 3 Huevos enteros
  • 50 Gramos de harina

Y nada, muy simple…

  • Infusionamos la leche en un cazo con el limón, la canela y el azúcar le dará muy buen sabor a la leche.
  • WP_20141008_020En un Bol mezclamos la harina, el azúcar  y las yemas.No hace falta que te mates mezclandoWP_20141008_021
  • Deja enfriar un poco la leche infusionada con esos ricos sabores, y viertelo al Bol, poquito a poco removiendo para que no se formen grumos. Después vuelta al cazo y a jugar con el fuego para espesar la crema hasta el punto deseado. Repito, jugar con el fuego porque si le damos mucha candela corremos el riesgo de que se agarre
  • WP_20141008_025WP_20141008_027
  • ¿Para guardar la crema sin costra? hay que poner papel film a ras de la crema y así no hay imprevistos y a la nevera

Y ahora el momento guay, el emplatado: esta vez lo que hice fue poner en un bol unas milhojas de los crrepes, rellenos con la crema pastelera con frutas decorando, y merengue en lo alto coronándolo.

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