Guisantes con bacon

Hoy toca un plato al que le vamos a dar un giro, y es que siempre se asocia los guisantes con el jamón pero creo que se corre un riesgo al hacer esta receta: El jamón se nos puede ir de punto y convertir el plato en un fiasco al pasar a estar muy salado.

WP_20141001_068 - copia

Esta es la razón por lo que aconseja utilizar taquitos de Bacon porque no corremos ese riesgo y el resultado es perfecto:

_- INGREDIENTES-_

  • Una bolsa de guisantes congelados ( se pueden utilizar frescos, pero son caros y laboriosos)
  • Patatas
  • Bacon en taquitos
  • 2 Huevos cocidos
  • Aceite, ajo y sal

_- ELABORACIÓN-_

  1. Hay que cocer los guisantes (al vapor) éste es un paso importante, porque quedan infinitamente mejor durante 20 minutos
  2. Por otro lado en una cucharada de aceite dorar el bacon, acto seguido dorar los ajos en láminas y echar un vaso de vino blanco
  3. Freír las patatas cortadas  en dados, como si fuera para tortilla…
  4. Juntar todo en la misma tartera y cocer 2 huevos (contar 10 minutos desde que el agua empiece a hervir)

Ya sé, es una receta sencilla… pero facilona y genial para un día de entre semana , donde a nadie nos sobra el tiempo

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s